Masa Akhir Tinggal 2019/2020

MASA AKHIR TINGGAL

Sehubungan dengan berakhirnya kegiatan Perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020, maka berakhir pula Pembinaan dan Pendampingan yang dilaksanakan oleh Ma’had.

Selanjutnya dalam rangka menyambut dan mempersiapkan Mahasantri Baru yang akan bertempat tinggal di Rusunawa/Asrama/ma’had, maka perlu kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

Masa tinggal di Rusunawa/Asrama/Ma’had berakhir pada tanggal 8 Juli 2020

Pengambilan barang-barang mahasantri di Rusunawa/Ma’had bisa dilakukan mulai hari Senin Tanggal 15 s.d 30 Juni 2020

Pengambilan barang-barang bisa dilakukan pada hari efektif kerja yaitu hari SeninJum’at Pukul 08.00 – 15.00 WIB

Ketentuan lain, teknis pengambilan barang serta pengumuman lengkap dapat didownload di sini

Demikian, pengumuman ini, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.