Hasil Ujian Tahfid Al-Quran Juz 30 Semester Gasal TA. 2019/2020

Aktifkan BintangAktifkan BintangAktifkan BintangAktifkan BintangAktifkan Bintang

Diinformasikan kepada seluruh Mahasantri (Mahasiswa Putra dan Putri) Ma’had Al-Jami’ah UIN Sunan Ampel Surabaya, bahwa berdasarkan hasil ujian terbuka Tahfidz Al-Qur’an Juz 30 Semester Gasal Tahun Akademik 2019/2020, adalah sebagai berikut:
1. Hasil ujian terbuka Tahfidz Juz 30, berikut nama-nama terlampir;
2. Keterangan nilai adalah sebagai berikut:
a. Mumtaz : Istimewa (lulus)
b. Jayyid Jiddan : Baik Sekali (lulus)
c. Jayyid : Baik (lulus)
d. Maqbul : Cukup (lulus)
e. Mardud : Kurang (tidak lulus)
3. Bagi nama-nama yang mendapatkan nilai mardud (tidak lulus) dipersilakan untuk mengikuti ujian terbuka kembali kepada Muwajjih/ah penanggung jawab masing-masing lantai;
4. Bagi mahasantri yang dinyatakan lulus maka berhak untuk mendapatkan syahadah (sertifikat) hafal juz 30 dari Pusat Ma’had Al-Jami’ah dan akan disampaikan setelah keadaan pandemi covid-19 membaik;
5. Pelaksanaan ujian terbuka Tahfidz Al-Qur’an Juz 30 untuk Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020, paling lambat tanggal 23 Mei 2020.
Demikian, pengumuman ini, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Pengumuman lengkap dapat diunduh di sini