Sertifikat P2KBTA-KKP Gelombang II Tahun 2018

Nomor: Pt-001/Un.07/01/MAJ/PP.00.9/01/2019

Tentang:
Sertifikat Program Peningkatan Kompetensi Baca Tulis Al-Qur’an (P2KBTA) dan Kompetensi Keagamaan Praktis (KKP)
Pusat Ma’had Al-Jami’ah UIN Sunan Ampel Surabaya Gelombang II

Diinformasikan kepada mahasiswa yang telah mengikuti ujian ulang Baca Tulis Al-Qur’an (P2KBTA) dan Kompetensi Keagamaan Praktis (KKP) Gelombang II dan yang telah mengikuti pembinaan Program Peningkatan Kompetensi Baca Tulis Al-Qur’an (P2KBTA) dan Kompetensi Keagamaan Praktis (KKP) gelombang II Tahun 2018, memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

1. Nama-nama mahasiswa yang lulus saat ujian ulang Baca Tulis Al-Qur’an dan Kompetensi Keagamaan Praktis (KKP) gelombang II;
  2. Nama-nama mahasiswa yang lulus setelah mengikuti Pembinaan Program Peningkatan Kompetensi Baca Tulis Al-Qur’an dan Kompetensi Keagamaan Praktis (KKP) gelombang II Bulan Nopember s.d Desember 2018;
  3. Pengambilan sertifikat bisa dilakukan mulai hari Senin, tanggal 7 Januari 2019 di Kantor Pusat Ma’had Al-Jami’ah UIN Sunan Ampel Surabaya, Lantai 2 Masjid Raya Ulul Albab pada saat jam kerja;
  4. Pengambilan sertifikat dilakukan oleh Yang Bersangkutan dan tidak bisa diwakilkan;
  5. Mahasiswa/i yang dinyatakan lulus gelombang II, bisa dilihat di website Pusat Ma’had Al-Jami’ah UIN Sunan Ampel Surabaya dengan alamat: http://pesma.uinsby.ac.id/.

Demikian pengumuman ini, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Lampiran

Pengumuman Lengkap bisa diunduh di sini

Daftar Nama yang Lulus Ujian Ulang Gelombang II bisa diunduh di sini

Daftar Nama yang Lulus Pembinaan  Gelombang II bisa diunduh di sin